Qualy f1 barcelona

esteban ocón

La carrera fue la cuarta ronda del Campeonato del Mundo de Fórmula Uno de 2021, la 61ª edición del Gran Premio de España, la 51ª vez que figuraba como ronda del Campeonato del Mundo, y la 31ª vez que el Gran Premio de España tenía lugar en el Circuit de Barcelona-Catalunya. Esta fue la primera carrera de Fórmula Uno celebrada en este trazado del circuito, con la curva 10 remodelada de una horquilla cerrada a una curva más rápida, para mejorar la seguridad de los pilotos[6].

Como es habitual, el evento contó con tres sesiones de entrenamientos, de una hora de duración cada una. La primera sesión de entrenamientos comenzó a las 11:30 hora local (UTC+02:00) del 7 de mayo y terminó con Valtteri Bottas como el más rápido en su Mercedes por delante del piloto de Red Bull Max Verstappen y del compañero de equipo de Bottas, Lewis Hamilton; Nikita Mazepin y Kubica perdieron brevemente el control en incidentes menores. [12] La segunda sesión de entrenamientos comenzó a las 15:00 hora local y terminó con Hamilton como el más rápido por delante de Bottas y el piloto de Ferrari Charles Leclerc. 13] La tercera sesión de entrenamientos, que comenzó a las 12:00 hora local del día siguiente, terminó con Verstappen en la cima, por delante de Hamilton y Leclerc. 14] 15]

daniel ricciardo

A través de las tres primeras carreras de la temporada, es como se esperaba: la batalla en la parte superior cuenta con Lewis Hamilton, actual campeón, y el futuro campeón Max Verstappen. El duelo Mercedes-Red Bull va a proporcionar una competencia muy necesaria en la parte delantera de la parrilla durante todo el año 2021.

Pero donde las cosas se ponen muy interesantes puede ser en la batalla por el tercer puesto: McLaren y Ferrari deberían estar enfrascados en una batalla este año si los primeros resultados son una indicación, con Lando Norris, Daniel Ricciardo, Charles Leclerc y Carlos Sainz son todos los pilotos a seguir el resto del camino.MÁS: Ver la Fórmula 1 en directo con fuboTV (7 días de prueba gratuita)

Esta semana, los pilotos se preparan para apagar las luces en el Circuit de Barcelona-Catalunya.Esto es lo que necesitas saber sobre la carrera de F1 de esta semana:¿En qué canal se emite la carrera de F1 hoy? La familia de cadenas ESPN emitirá todas las carreras de F1 de 2021 en los Estados Unidos utilizando la transmisión de Sky Sports, con algunas carreras que se dirigen a ABC más adelante en la temporada. Además, ESPN Deportes será el hogar exclusivo en español de todas las carreras de F1 de 2021 en los Estados Unidos.¿A qué hora comienza la carrera de F1 hoy? La hora de inicio de las 10 a.m. ET para la carrera del domingo significa que el Gran Premio de España de 2021 comenzará a las 3:00 p.m. hora local. La hora de inicio significa que las luces se apagarán probablemente justo después de las 9 a.m. El programa de ESPN previo a la carrera suele emitirse en la hora anterior al inicio de la misma.A continuación, el horario completo de televisión para los eventos de F1 del fin de semana en el Gran Premio de España. Todos los horarios son del Este.Fecha

valtteri bottas

clasificación del gran premio de españa 2021

Actualización de la Q3: Max Verstappen superó a Lewis Hamilton y a Sergio Pérez por la pole del Gran Premio de Estados Unidos. Pérez lideró en la última vuelta y buscaba la primera pole de su carrera en la F1, pero se quedó corto. Hamilton se puso en cabeza provisional en su última vuelta sólo para ser ligeramente superado por Verstappen.

Actualización de la Q2: La segunda fase de la clasificación ha concluido y las caras conocidas están arriba. Max Verstappen y Lewis Hamilton han terminado con los dos mejores tiempos de la segunda etapa. Los cinco pilotos eliminados en esta etapa fueron Esteban Ocon, Sebastian Vettel, Antonio Giovinazzi, Fernando Alonso y George Russell.

Las carreras de Fórmula 1 han llegado a Austin, Texas, este fin de semana para el Gran Premio de Estados Unidos. La carrera tendrá lugar el domingo en el Circuito de las Américas y comenzará a las 3 a.m. ET en la ABC. Se podrá seguir en directo en WatchESPN.

El día anterior a la carrera, la clasificación tendrá lugar a las 5 p.m. en ESPNews. Los 20 pilotos se enfrentarán durante una hora para establecer el mejor tiempo y asegurar la pole position. La clasificación de la F1 se desarrolla en tres etapas, separadas por dos intermedios. Los primeros 20 minutos eliminarán a cinco pilotos y los siguientes 15 minutos eliminarán a otros cinco. Esto dejará a los diez restantes compitiendo por la pole position en la carrera del domingo.